O preço original era: R$ 27,90.R$22,87O preço atual é: R$ 22,87.
Descrição
Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um “Drácula” – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
- Editora : L± Edição de bolso (3 maio 2005)
- Idioma : Português
- Livro de bolso : 144 páginas
- ISBN-10 : 8525413917
- ISBN-13 : 978-8525413918
- Dimensões : 17.27 x 9.91 x 1.02 cm