Fundamentos da cozinha italiana clássica

Oferta!

O preço original era: R$ 139,90.O preço atual é: R$ 91,98.

Descrição

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

  • Editora ‏ : ‎ WMF Martins Fontes; 2ª edição (1 janeiro 2013)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa comum ‏ : ‎ 712 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8578277155
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8578277154
  • Dimensões ‏ : ‎ 23 x 16.8 x 4.8 cm