R$100,00
Descrição
Um médico e um gourmet juntam-se para trazer ao público brasileiro a famosa dieta mediterrânea, que está fazendo sucesso no mundo inteiro. Trata-se de um sistema alimentar que inclui ingredientes e pratos saborosos, originários das culinárias italiana e grega, com o objetivo de proporcionar às pessoas longa vida, combater o mau colesterol, a hipertensão e diversos tipos de câncer. Além de explicações sobre os princípios ativos de diferentes alimentos, como o azeite de oliva, o tomate, o manjericão e a carne de diversos peixes, o leitor vai encontrar neste livro as mais variadas receitas para ajudá-lo a prolongar a sua vida – salada capresa, namorado al sugo, arroz à grega, bouillabaisse, salmão acebolado, alcachofra ao pesto, arroz com brócolis e castanhas, beringela parmegiana, merluza com laranja, peixe ao sal, costela com molho de vinho, peixe no envelope e muitas outras delícias.
- Editora : L± Edição de bolso (28 outubro 2005)
- Idioma : Português
- Livro de bolso : 160 páginas
- ISBN-10 : 8525414921
- ISBN-13 : 978-8525414922
- Dimensões : 17.6 x 10.6 x 1 cm