O preço original era: R$ 43,90.R$32,05O preço atual é: R$ 32,05.
Descrição
Nascido em Macaé em 1956, Hudson Carvalho formou-se em Jornalismo pela UFRJ. Trabalhou na Rádio Jornal do Brasil, nos jornais O Globo, Tribuna da Imprensa e Jornal do Brasil, nas revistas Isto É e Veja e nas TVs Globo e Educativa, e escreveu cerca de 200 artigos para diversos órgãos de imprensa, a maioria na área política. Agora, a Topbooks edita esta coletânea de seus textos sobre gastronomia, publicados em O Globo, sob o pseudônimo de Pedro Henriques, numa coluna que tanto sucesso alcançou durante dois anos – primeiramente no “Caderno Gourmet” e, a partir de maio de 2017, na revista dominical “Ela”. Para o filósofo e poeta Antonio Cicero, autor do prefácio intitulado “Come-se o texto”, este “é não apenas um livro saborosíssimo, mas uma obra que nos ensina muito sobre a arte e a prática da gastronomia no mundo de hoje”. Quem assina a apresentação é a jornalista Luciana Fróes.
- Editora : Topbooks Editora; 1ª edição (28 junho 2018)
- Idioma : Português
- Capa comum : 170 páginas
- ISBN-10 : 8574752746
- ISBN-13 : 978-8574752747
- Dimensões : 20.8 x 12.2 x 0.8 cm